香港實業家袁弓夷與前白宮首席策士班農(Steve Bannon),正在美國攜手推動的「天滅中共」行動,目前正蒐集中共歷年犯下的反人類罪證據,以呈遞美國法院及國會,定性中共為反人類的犯罪集團。在港版國安法通過之際,6月30日袁弓夷通過視頻向全體有信仰的人喊話:一起對抗無神論,救救香港!以下是他發言內容:

各位香港愛好自由的朋友,我穿了這件衣服,是Hong Kong Dark Age,是大夸(陳偉業)轉送給我的,這條惡法國安法通過,這個是我們最黑暗的時刻,當然我們很失望,但是只是痛苦沒有用,我們是有信仰的人,我們的敵人是無神論,我們有全世界有信仰的人,跟我們站在一起,對付這幫無神論,你不要以為14億人很多,全世界還有50多億人,跟你對抗,不論是基督教、不論是佛教、不論是清真教、不論是法輪功,我們是有信仰的,我們是有上天幫忙的,所以我今天委託別人跟川普總統講,要求他為我們祈禱,他每天開會之前,開內閣會議之前,都是祈禱的,我要他為香港祈禱,請神保祐我們,要他們所有其他的內閣閣員都聽著,這句話,要他們記住,讓他們在祈禱的時候,這句話是總統講的,在他的祈禱裡面有的,是他跟神講的,不是只跟我們講,七月一日,我知道很多人都不會走上街頭,完全明白,因為它非常兇惡,但是,我也認為,有少數人會願意抗爭,我想提議一個非常有效的,而且代價不大的一個表達方法,信天主教或者基督教的,希望你們帶一本《聖經》,帶一個十字架,上街。

如果你真的不怕被抓的話,你不要退後,你不要跑。你要在有記者的時候,向前走,對著那些警察走。最重要要讓記者拍到你。如果真的是有警察要抓你,我也看不出來有什麼大罪。根據這樣的法律上到法庭上,拿著一本《聖經》和拿著十字架,我不覺得有什麼罪。這個鏡頭是全世界人、有信仰的人會看到的!

信清真教的,拿著本《古蘭經》;法輪功的會員,拿著法輪的圖片;佛教的人,拿著佛經或佛珠,走去它那裡,走去它那幫暴警那裡,問它們:為什麼你們不相信神? !

我們不需要跑,我們是正義的,我們是有神的,它是無神的!全世界,西方世界也好,中東國家也好,有信仰的人都站在我們這邊。你們不用怕,怕的應該是它。它那九千萬共產黨員,無神的共產黨員,你看著!全世界的人都要治你!上帝在我們這邊。

各位,我會留在這裡,一直做到我可以做的,哪裡有用我就會去到哪裡。你們不用怕,我一定會回來,治這幫傢伙的。我不信我永遠不會回來,不可能的。我一定回來跟它們鬥到底!你讓我做完這裡的事,我一定回來香港。我不怕它。我們很多年輕人都不怕它。

各位,我呢就是基督教的。所以我想呢,有這個機會就祈禱,跟大家一起祈禱:Our Father, who art in heaven, hallowed be thy name; thy kingdom come; thy will be done on earth as it is in heaven. Give us this day our daily bread; and forgive us for our trespasses as we forgive them the trespass against us; lead us not into temptation, and deliver us from evil. For thy is the kingdom, the power, and the glory, for ever and ever, Amen.◇

------------------

🗞️9.17暫別實體 立即預購
https://bit.ly/buybyepaper

🔔下載大紀元App 接收即時新聞通知
🍎iOS:https://bit.ly/epochhkios
🤖Android:https://bit.ly/epochhkand